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Geschenk Serata italiana in modo Landolt
Artikelnummer | 09500092 |
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Gebinde | 1 |
CHF 109.00
Degustationsnotizen
Intensives Aroma nach reifen Kirschen, Erdbeeren und Zwetschgenkompott, mit einer Spur Vanille. Weiche Frucht fülle am Gaumen mit kraftvoller Eleganz und Tanninstruktur.
Empfehlungen
Ideal zu rotem Fleisch jeglicher Zubereitungsart (gegrillt, geschmort, gebraten), zu grilliertem Meerfisch, Paella, Risotto oder Käse.
Bemerkungen
Inhalt:
- De Pazzi IGT Toscana, Castello del Trebbio, 75cl
- Chianti Superiore DOCG, Castello del Trebbio, 75cl
- Olio Extra Vergine di Oliva, Capanna 50cl
- Tomatensugo alla Ligure, 180g
- Olivenpaté aus Taggiasca Oliven, 90g
- Martelli Fusilli, 500g
- Monelle mit Olivenöl und Rosmarin, 150g
- Tartufi neri, bianchi, pistacchio, 15 Stk.
Bemerkungen Castello del Trebbio:
Das Castello del Trebbio liegt nur 15 km von Florenz entfernt und besitzt 54 ha Weinberge. Die jetzigen Besitzer, die Familie Baj Macario, haben das Schloss im Jahr 1968 gekauft und renoviert. Anna Baj Macario, die Schlossherrin, kümmert sich um die Olivenöl-, ihr Ehemann, Stefano Casadei um die Weinproduktion.
Bemerkungen Olio Extra Vergine di Oliva und Olivenpaté aus Taggiasca Oliven:
Man spricht im Zusammenhang mit toskanischem Olivenöl sogar vom "Toskana Gold" und es gibt in der Toskana noch einige Olivenmühlen, die in traditionellen Verfahren Oliven per Hand pflücken, kalt pressen und damit exzellentes Olivenöl herstellen, das auf dem Markt ähnlich wie Wein Spitzenpreise erzielt.
Bemerkungen Tomatensugo alla Ligure:
Im Hinterland von Imperia findet man in der Ortschaft Oneglia die Frantoio di Sant’Agata. Seit drei Generationen bewirtschaftet die Familie Mela ihre Olivenhänge und betreibt die Frantoio. Neben der Produktion von Olivenöl haben sie sich auf die Zubereitung von kulinarischen Köstlichkeiten spezialisiert. Die Delikatessen bestehen aus hochwertigen Zutaten, die noch von Hand und nach alter Tradition zubereitet werden. Sie beinhalten weder Konservierungsstoffe noch sind sie pasteurisiert.
Bemerkungen Martelli Fusilli:
Fusilli von Martelli werden in der Toskana mit der höchsten Handwerkskunst hergestellt. Ihre besondere Qualität und Beschaffenheit erhalten die Fusilli durch das langsame Mischen des Teiges. Dieser besteht nur aus bestem Hartweizengriess und Wasser. Danach wird er durch Bronzeformen gepresst, wodurch die Pasta ihre typische raue Oberfläche erhält.
Bemerkungen Monelle mit Olivenöl und Rosmarin:
Monelle ist eine Alternative zu Brot oder Grissini und besonders zu empfehlen als Aperogebäck mit verschiedenen Pasten, Trockenfleisch oder Käse.
Bemerkungen Tartufi neri, bianchi, pistacchio:
Die piemontesische Schokoladenversuchung!
Tartufo Dolce - italienische Trüffel Pralinen der Extraklasse. Die einzigartigen Antica Torroneria Schokoladen-Trüffel fanden 1885 ihren Ursprung in Piemont, durch den Gründer Guiseppe Sebaste. Er kreierte dort erlesene Süßwaren, wobei Sebaste von den Piemonteser Haselnüssen inspiriert wurde.